Главная »
2010 »
Май »
22 » Школа гастронома №10 (май 2010)
22:14 Школа гастронома №10 (май 2010) |
\"Школа гастронома\" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья. Содержание номера: рыбные жюльены весенний картофельный салат молодые кабачки в ореховом соусе зедваный суп испанская паэлья сардельки барбекю тальятелле с руколой и чили филе судака с приправой из кинзы вонтоны с креветками молодой картофель с седвадочным маслом пирог с зедванью лаймовое печенье пирог с бананом и грецкими орехами шоколадные хлопья клубничеый ласси Страниц: 28 Характеристика высокое Язык: Русский Формат файла PDF Размер: 16,4 МБ Скачать бесплатно: Школа гастронома №10 (май 2010) Одним файлом с LetitBit Одним файлом с ShareFlare Скачать с DepositFiles Скачать с TurboBit Одним файлом с Vip-File на высокой скорости +Rapidshare.com
|
Просмотров: 425 |
Добавил: Admin
| Рейтинг: 0.0/0 |