Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мой сайт

Суббота, 18.05.2024
Главная » 2010 » Май » 22 » Школа гастронома №10 (май 2010)
22:14
Школа гастронома №10 (май 2010)

\"Школа гастронома\" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.

Содержание номера:
рыбные жюльены
весенний картофельный салат
молодые кабачки в ореховом соусе
зедваный суп
испанская паэлья
сардельки барбекю
тальятелле с руколой и чили
филе судака с приправой из кинзы
вонтоны с креветками
молодой картофель с седвадочным маслом
пирог с зедванью
лаймовое печенье
пирог с бананом и грецкими орехами
шоколадные хлопья
клубничеый ласси

Страниц: 28
Характеристика высокое
Язык: Русский
Формат файла PDF
Размер: 16,4 МБ

Скачать бесплатно: Школа гастронома №10 (май 2010)
Одним файлом с LetitBit
Одним файлом с ShareFlare
Скачать с DepositFiles
Скачать с TurboBit
Одним файлом с Vip-File на высокой скорости
+Rapidshare.com

Просмотров: 425 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0